Имя мне - Хэлкар, Назгул-король

Можешь не верить, но совсем победить все свои страхи не просто возможно, а совершенно реально. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

История В какой-то момент во Второй Эпохе после года В. Известно, что трое из девяти были владыками из Нуменора , искушённые Сауроном, а один даже был королем Истерлингов. Девять Королей и Кольц в кинотрилогии Властелин Колец На протяжение многих лет - хранители использовали кольца, достигали огромных богатств, уважения и власти, становились"могущественными королями, чародеями и войнами старины". Но со временем - их тело умирало и они полностью становились призраками, рабами Единого Кольца Саурона. Назгулы впервые появились около года В. А вновь появились уже около года Третьей Эпохи. Он проиграл в битве в году Т. В году Т.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Мы встретились с ним на мосту у канала, Когда я стояла, бранясь. С площадной торговкой, о как величаво Свалилась та парочка в грязь. Святая Мария, с тех пор я страдаю, Ведь мне очень хочется спать. Ну как же прогнать его, право не знаю!

верно страх ты потерял раз из дому вышел на тебяе щас минья назгул покраж думаиш ты вяло ослабели што мне серца жмет беспокойства рядом.

Песнь победитнлям Замок Хэлгор из песен Черной Лютни К белому горлу неба вечно приставлен клинок белоснежной вершины, И белое вряд ли заметно на белом - но будет заметно багрово-алое, И раскаленно-черны распятья на белой скале, словно черные звезды, зажженные болью А колосья в поле золотом налились, И земля говорит, что время жатвы пришло. Но серпом будет меч, а каждым колосом - жизнь, И верит жнец, что избран покончить со злом. Деревянный город, не слышавший о войне - На светлом клинке - веселый солнечный блик Деревянный город - резные стены в огне, И пламя костра бежит по страницам книг.

Лишь маки, черные маки у гор Печали, Лишь маки - черное море у замка Скорби, Лишь маки - черные звезды у древних развалин, Лишь небо, высокое небо подернулось пеплом Над Замком Хэлгор

Страх не так жуток как кажется :) Реальный способ полностью избавиться от всех своих страхов ты найдешь здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Назгул ()

Ужас и смерть несущий в сраженье. Черная кровь на темных ступенях. Инакомыслящий - значит враг!

Солнце светило багровым светом, и от крыльев назгулов тень смерти . Он говорил так, чтобы прогнать страх, и смотрел на север, в сторону ветра, Он сел и увидел, что Фродо лежит рядом с ним и мирно спит.

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов. Бойся призрачных рук, что сжимают штурвал Корабля, что был проклят по воле богов. Обреченный навеки скитаться в волнах, Пополняет он душами свой экипаж. Коль увидишь его — то на всех парусах Ты беги или дух свой на муки отдашь.

Моряка поджидают в туманной дали, Смертоносные тайны и страшные сны. Но ведет иногда к берегам корабли Свет звезды сквозь туман этой мрачной страны. Твой корабль давно уж на дне, капитан. Провожаешь других сквозь зловещий туман, Но не можешь, увы, сам достичь берегов.

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Это наш путь - мы идем, за тем, кто нас создал Те, кого вы, смеясь, называли"нелюдь" - И, потрясенные, будут смотреть вниз звезды На Воинство, осененное Дланью Белой Мудрый творил нас, точно кузнец меч в горне Горечи чашу льет нам судьба полной мерой Но лишенные прошлого будут судьбе ль покорны? О Воинство, осененное Дланью Белой Магия в адском котле смешала две расы Лишь полулюди

Получалось плохо — ветер мешал, но кое-что узнать у меня все-таки получилось. Судя по мерному Мы имеем меня и назгула (или кто они такие ). Угу. В небе. Насколько я помню, находясь рядом с назгулами, люди испытывают очень сильный, необъяснимый страх. Сейчас мне.

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима.

Очередная попаданка в... Мордор.

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты!

Девять Назгулов - это воистину Девять назгулов, выезжающих на черных конях, на фоне . Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн , где были выкованы кольца, а вместе с кузницей — и Девять Колец. Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей. Первые упоминания о назгул отмечаются годом Второй Эпохи; они также появлялись в году В.

Те, кто пользовался Девятью Кольцами, в дни жизни обрели немалую власть: Слава и несметные богатства достались им в удел; но погибелью обернулись они. Казалось, жизнь вечная дарована была владельцам колец — однако жизнь стала для них невыносимой. Они могли по желанию передвигаться невидимыми для всех взоров сего подлунного мира; могли и прозревать миры, невидимые для смертных, — однако слишком часто глазу их являлись лишь мороки и обманные видения Саурона.

Один за одним, раньше или позже в зависимости от того, сколь сильна была их воля и от того, к добру или ко злу склонялись изначально сердца их, они попадали в рабство к кольцу, которое носили, и оказывались под властью Единого Кольца, которым владел Саурон.

Назгулы (û)

С Этим утром ветер с юга подул. Он скребется во все двери. И если снова мурашки по коже ползут, Это значит проснулись звери. Эти твари везде, им число Легион, Им простое название - быдло.

Назгул, известные также как Чёрные Всадники, Девятеро и Улайри (синд.) одержимый волей Единого Кольца. Они окружены аурой страха и жизнь смертного существа точно порыв морозного ветра - свечу. Ужас, внушаемый назгул, многократно усиливается в темноте, если рядом.

Текст - Ден Назгул - Князь Владимир Киев накрыла ночь и мгла, глаза лишь стража не смыкает, В звоницах спят колокола, лишь в тереме огонь пылает. И побледневшие, как мел, снуют по коридорам слуги, - Владимир тяжко заболел, и смерть видна в его недуге. В бреду он мечется, как зверь, монахов гонит прочь, а братьев Зовёт. Да поздно уж теперь — вот так сбываются проклятья.

В холодной горнице пустой Велеса злобный дух витает. Хотел бы князь найти покой, но он иначе умирает… Тяжко ты хвораешь, княже, и рука твоя слаба, Ты не распознаешь даже и ни кметя, ни раба. Не судилось обрести тебе обещанный покой — Хоть полно повсюду стражи, тебе слышен волчий вой. Пусто, холодно на ложе, только хрип твой: Месяц лунною дорожкой татя сглазит чёрной кошкой… Поутру, покончив с ним, сгинет, яко дым.

Чудятся белые дроги и монахов скорбный стон, Вокруг ложа сели боги — что же это, явь иль сон? Коль от веры ты отрёкся, ты бездомен, словно пёс — То-то вволю посмеётся иудейский твой Христос! Корчится твоя душа, только боги не спешат… Бьёт полночь, бъёт — на поляне среди леса Ждёт князя, ждёт воля вечного Велеса. Ты был в силе, когда властно огнём Новгород крестил, Именем Христа перуньи рощи светлые рубил, Храмы клал благочестиво, капища предав огню, И волхвов мечом булатным ночью резал на корню… Ты не верил, что накажут — что ж теперь боишься, княже?!

Песня смерти Ден Назгул

Звезда тумана Легенда про ветер и тьму автор: Браин, Джерри и Дэн Назгул рейтинг: Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод.

Убейте меня. Или боитесь, псы Нуменора Назгул! И страх по рядам как ветер. Я ведь один!Так что вы встали Верно, я Назгул и все же смертен - ваши.

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук: Девять — как некогда Круг Девяти Рун. Девять нитей-судеб совьются в одну струну, Девять башен восстанут из праха — Железный Венец, Девять светлых мечей как девять молний блеснут И извечным пламенем бьются девять сердец. Так восславьте их те, кто посмеет видеть и петь, Кто на свитках столетий древние руны прочтет.

Цену жизни познает лишь тот, кто прошел сквозь смерть, Так в дорогу — в дорогу — во имя Звезды — вперед! Девять рыцарей — клятвой Служения — имя Звезды, Девять всадников — этой дороге не будет конца, Девять братьев — ваши сердца да будут тверды; Девять Назгулов — это воистину Братство Кольца.

MAKE IT RIGHT!