Инфразвуковое оружие: много шума и ничего

Можешь не верить, но совсем победить все свои страхи не просто возможно, а совершенно реально. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Такой вопрос вполне уместно задать себе всем, кто хоть раз испытал паническую атаку. Человек шёл по городу, находился по месту службы, дома был и никого не трогал. Да и особенно стрессовой ситуацию назвать никоим образом нельзя. Всё было будничным и обычным. Как это иногда говорится в токшоу, ничто не предвещало беды. И вдруг ему стало страшно.

Как лечить акустикофобию (фонофобию)?

фобии Диагностика, причины и лечение фонофобии Фонофобия — это патологическая боязнь звуков, кратковременное или длительное воздействие которых может вызывать приступы панических атак. Человеку свойственно пугаться громких звуков, вздрагивать и оборачиваться в сторону шума. Эта реакция относится к безусловным защитным рефлексам. Он сформирован с первых дней жизни, даже новорожденный испуганно замирает, раскинув ручки и ножки в стороны, в ответ на громкий звук рефлекс Моро.

Страх звуков является естественным, если он не переходит в иррациональную, не поддающуюся контролю боязнь даже тех шумов, которые совершенно неопасны. фобия известна также под другими названиями:

Пациенты жаловались на приступы агорафобии, или боязни открытых Страх и отвращение на физическом уровне вызывали LRAD — это звуковое оружие, которое относится к разряду “нелетальных”.

Можно ли самостоятельно остановить приступ паники? Существуют ли практики самотерапии тревожных состояний и панических атак? Можно ли управлять собой во время приступа паники? Большинство психологов работающих с тревожными клиентами скажут - НЕТ, и будут правы и неправы одновременно. Нельзя управлять паникой во время панической атаки на уровне приказа или сознательных команд.

Страх не так жуток как кажется :) Реальный способ полностью избавиться от всех своих страхов ты найдешь здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

И можно - если знать определенные приемы и практики. О каких способах облегчения симптомов тревоги в формате самотерапии идет речь?

Страх перед опасными явлениями, катастрофическими событиями — нормальная реакция организма, призванная мобилизовать имеющиеся ресурсы, необходимые для выживания и сохранения гомеостаза. Однако существуют многочисленная категория лиц, у которых страх достигает гипертрофированных размеров, не позволяет полноценно существовать и возникает даже при отсутствии раздражителя. Объектов фобий имеется великое множество, среди которых присутствует довольно странный и алогичный страх — иррациональная, неуправляемая, интенсивная боязнь громких звуков.

вызвать приступ паники и страха, а очень сильный может даже разрушить органы, В отличие от живущих на этой планете организмов, мирианцы устойчивы к звуковым колебаниям. — Так ты создал оружие против демоно последние годы нелетальное звуковое оружие стало доступным для боль в ушах, чувство необъяснимого неконтролируемого страха и панику.

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Такой вот электронный наркотик. Более успешными были опыты нацистских учёных по воздействию инфразвука на предметы. Вихри эти должны были сбивать самолёты. Необходимо было проверить, как повлияет на астронавтов низкочастотный рокот двигателей ракеты.

Что делать в момент приступа панической атаки

Фонофобия — боязнь громких звуков. В мире, окружающем нас, существует огромное количество звуков и шумов, способных свести с ума любого. Согласно выводам учёных, к самым неприятным звукам можно отнести плач ребенка, визжание тормозов, звук от электродрели, скрежет мелом по доске, женский крик и др. У людей, страдающих фонофобией, любой, даже самый привычный звук из повседневной жизни, может спровоцировать раздражение или приступ гнева, породить паническое состояние.

Именно он и вызывает у людей чувство восторга и страха в Сегодня, современное звуковое оружие успешно применяется при.

Кантуев Олег Иванович Здравствуйте Оксана! Ваш вопрос - более серьезный, чтобы его обсуждать в интернете. Алгоритм ваших действий на мой взгляд очевиден. Нужно найти время, и подойти к вопросу своего здоровья - более серьезно. Обследуйтесь у врача-невропатолога, пройдите все необходимые аппаратно-инструментальные обследования, и с результатами на руках, посетите консультацию квалифицированного врача психотерапевта-психиатра.

Есть желание, могу проконсультировать Вас в формате теле-конференции через . Координаты и вся необходимая для этого информация, есть у меня на сайте. Другие вопросы по теме.

Диагностика, причины и лечение фонофобии

Но оно не направлено к чему-то серьезному. Основная цель - на время нейтрализовать противника, а не поразить. Принцип действия акустических атак - это излучение инфразвуковых и звуковых волн определенной частоты. Громкость таких звуков постепенно увеличивается и становится непереносимой. Если долго слушать акустические атаки, то есть звуки на высоких частотах, то это может привести к повреждению органов слуха.

гоплофобия – боязнь огнестрельного оружия .. ФОБОФОБИАфобия – боязнь страха перед фобиями . фобии, приступы паники и навязчивости являются лишь симптомами заболевания, причина же – внутренние конфликты.

В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны. Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда. По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода. Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения.

Звуковое оружие может предназначаться для различных способов применения — разгона толп демонстраций , организации паники, охраны объектов, спасения заложников, остановки движения людей и транспортных средств. Весь окружающий нас мир — это совокупность волн. Колеблется все, начиная от элементарных частиц и кончая галактиками. Человеческое ухо воспринимает очень узкий диапазон вибраций, но это не значит, что звуки, находящиеся за пределами нашего слуха, не воздействуют на наш организм — воздействуют вплоть до изменения структур тканей организма на молекулярном уровне.

Раньше считалось, что звук как бы нейтрален в отношении воздействия на человека. Известен пример, когда на демонстрации первых паровых движителей, где стоял довольно-таки хороший шум, создатель машин Уайт стал его уменьшать. Присутствующие попросили его оставить всё как есть — шум понравился, особенно его фон и монотонность. Долгое время шум вообще считался обязательным спутником развития техники и успехов технологий.

Психологическое оружие

Аудио запись для лечения страхов и фобий Гипноз: Представьте себе такую картину: А на Востоке другое мироощущение. Здесь нет ни человека, ни солнца.

С помощью этого звукового психотронного оружия защищают корабли от пиратов .. Действительно внушающим благоговейный страх можно назвать только 3 ноября года, он скончался в камере от сердечного приступа.

Иногда это расстройство называют фонофобией, или лигурофобией. Можно встретить описания, где этот термин используется для обозначения боязни, связанной с собственным голосом. Но страдая акустикофобией, вовсе не обязательно быть зависимым от любого шума. Иногда, это просто испуг, в связи с громкими неожиданными звуками. Если человек страдает акустикофобией, то серьезное беспокойство может быть вызвано даже в том случае, когда существует лишь возможность возникновения громкого звука.

Больные акустикофобией нередко подвержены мышечным судорогам, которые возникают как следствие звукового раздражителя. Такая ситуация сопровождается дискомфортом для многих людей, если они не имеют представления о том, как начинается звучание этого диска. Реакция совершенно естественна, и никого не удивляет, в том числе и их самих. Но совсем иначе все выглядит, если среди случайных слушателей окажется акустикофоб. Человека мгновенно поглощает панический страх.

Человек с данной фобией всегда с опасением и недоверием относится к различным техническим приспособлениям, предназначенным для воспроизведения усиленного звука.

приступы страха и слуховые галлюцинации,

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц.

подсознательный страх или звуковые галлюцинации, полностью Поскольку создатели пси-оружия, работающие в интересах таких структур, здоровых людей приступы, подобные эпилептическому припадку.

Акустикофобия , от др. Сюда также может относиться боязнь голосов, включая и собственный голос. Некоторые люди могут испытывать страх перед устройствами, которые могут внезапно издать громкий звук, например могут бояться наушников или пожарной тревоги. Прослушивание музыки на -диске, которая начинается тишиной, а затем неожиданно становится слишком громкой, может тяжело восприниматься людьми, страдающими акустикофобией.

При воздействии громких звуков, например, при громком разговоре, может возникнуть приступ судорог. Известная фобия, которая обозначает боязнь шума, громкого звука. Иногда это расстройство называют фонофобией, или лигурофобией. Можно встретить описания, где этот термин используется для обозначения боязни, связанной с собственным голосом. Но страдая акустикофобией, вовсе не обязательно быть зависимым от любого шума. Иногда, это просто испуг, в связи с громкими неожиданными звуками. Если человек страдает акустикофобией, то серьезное беспокойство может быть вызвано даже в том случае, когда существует лишь возможность возникновения громкого звука.

Больные акустикофобией нередко подвержены мышечным судорогам, которые возникают как следствие звукового раздражителя.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Как пережить внезапный приступ паники панические атаки стоят особняком среди самых разных видов неврозов и случаются чаще всего у совершенно здоровых молодых людей. Они как мигрень — либо есть, либо их нет. Главное оружие панической атаки — внезапность. Но и от нее можно избавиться раз и навсегда. Приступ неконтролируемого животного страха наступает внезапно и как лавина усиливается первые несколько минут, пока не достигнет своего пика, затем идет на спад.

26 марта в Звуковые игры: невидимый рынок ждёт героев. +.. Инфразвук вызывает чувство страха, и панику. А вот как . Вот тут еще информация по теме"Инфразвуковое оружие" .. Звука не слышно, но каждый на стадионе испытал безотчетный приступ депрессии.

Частота страха 12 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз.

Он выяснил, что причиной вибраций служила постоянная звуковая волна, колеблющаяся меж торцевых стен лаборатории, и достигавшая пика интенсивности в центре комнаты. Подсчёты, проведённые им, показали, что частота постоянной волны составляла около 19 герц периодов в секунду.

Приступ паники